您的浏览器版本太低,为保障信息的安全,请于2月28日前升级浏览器

朋友个人资料设置的流程

手机登录支付宝, 点击【朋友】—右上角【通讯录】图标,选择需要编辑的朋友
点击个人详细信息的右上角【设置】
通过打开【加入黑名单】开关设置,打开即将此人加入黑名单;关闭则没有把此人加入黑名单,
 
点击【备注他/她的信息】可为该好友添加备注名称,
 
可将该好友推荐给好友,该好友通过名片方式,推荐给通讯录中的个人或群,
 
可将该好友设为星标好友,可快速在通讯录中的“星标朋友”分组里找到,
 
可不让该好友看我的真实姓名,开关打开后,即对方无法看到我的真实姓名
onlineServer
onlineServer